Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olalanik написал(а):А у меня первую зиму (из трех) не открывается водительская дверь, приходится изнутри открывать
Я так понимаю, с кнопки ключа двери не открылись, или с пульта сигналки.Anny4ka написал(а):у меня тоже вчера не открылась водительская дверь![]()
Sabor написал(а):Я так понимаю, с кнопки ключа двери не открылись, или с пульта сигналки.
А ключем открыть водительскую дверь не пытались - открыть/закрыть ?
Sasha написал(а):В этом случае наверное надо... открыть капот... закрыть машину и вытащить аккумулятор... далее захлопнуть капот... иначе![]()
Замерзнуть замок не мог...в скважине два дня назад шуровала ВДшкой, могла заблокироваться с иммобилайзера, или что? Я слегка паникую, как машину открывать-то теперь((( ЧТо это может быть, помогииите.... С брелка сигнализации по-видимому, кнопкой постановки на охрану ?SiTy написал(а):Сперва заперла машину с брелка
А это как - кнопкой ключа "Открыть двери" ?SiTy написал(а):с ключа не открывается
Ну как понял, так и спросил. Одно дело "ключем", другое "с ключа".SiTy написал(а):Вставлять то он вставляется, но не поворачивается никак
Sabor написал(а):Какая-то причина ведь была ВД-кой шуровать 2 дня назад...
psychologist написал(а):интересно узнать как будут подсоединять аккум снаружи через закрытый капот. расскажи потом, если так сделают.
я правильно понял, что ключ вставляется, но не проворачивается? если так, то 100% замок замерз!
Как результат?BSTuning написал(а):владимирСегодня у нас потеплело до 0 и Jazz завелся Теперь вообще не понятно что может быть. В среду на диагностику. Надеюсь доеду сам а не на лямке ((
Сомнительно, что такое возможно.SiTy написал(а):могла заблокироваться с иммобилайзера
"+"-вая клемма у нас закрыта каким-то блоком, так что к ней проблемно подключиться даже при открытом капоте.один провод (плюсовой вроде) кидается к стартеру...или в клемме аккумулятора
+1, я считаю.psychologist написал(а):100% замок замерз!
.(((((((( Да у меня еще на той неделе электролита было мало в акуме.......я туда долил электролит. :twisted: ..в принципе.......до мороза даже лучше было ..
так то проблем небыло кто посоветует если менять ...то кто на что меняет?????
думаю все равно менят......NGK? 
я так и сделал впринцыпеM2-V написал(а):масло... 0W20 - это правильно, но лучше всего менять масло накануне наступления холодного сезона.