где его смазывать и можно ли самому это сделать?Штиль написал(а):еще ролик натяжителья время-от времени можно смазать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где его смазывать и можно ли самому это сделать?Штиль написал(а):еще ролик натяжителья время-от времени можно смазать
SLK написал(а):1. не нравится больщой разрыв между передаточными числами 1 и 2 передач (механика), чтоб нормально ехать надо на первой передаче покрутить движок, чтоб вторая нормально подхватила, может с более мощным двигателем эта проблемка и ушла
Как-будто на разных авто ездим.SLK написал(а):3. электроусилитель как-то мало усиливает, на других машинах легче крутится руль (но это только для маневров на малой скорости)
4. кузов сильно подвержен кручению, как то вывесились два колеса и дверь водительская плохо закрывалась (перекосило кузов), на ровной дороге все нормально
5. не нравится шумность двигателя на холодную, на и на горячем на высоких оборотах не очень гуд ( наверно с 45000км уйдет при регулировке клапанов)
JazzeR написал(а):Honda Jazz, 2005, ~50000 км.
нормальных номеров (вполне подойдут и синие, хотя, лучше с флагом) и мигалки на крыше. Ах. да, забыл еще: не хватает еще полноценного автомата в машине.
Да уж, это, к сожалению, самый большой минус машины....... хотя при таком раскладе надо еще иметь определенную степень наглости, чтобы этим умело пользоваться 
заводить и я два раза пробовал заведенныйНадюхин написал(а):Как-будто на разных авто ездим.ТО-45000 правда пройдено, но и до него шумности двигателя не наблюдала. Наоборот бывает пытаюсь завести уже заведенный двигатель. :roll:
Ну еще год выпуска разный.. Хотя вряд ли это имеет значение..SLK написал(а):а насчет разных машин то у меня китайской сборки

никогда подобного не замечал.SLK написал(а):1. не нравится больщой разрыв между передаточными числами 1 и 2 передач (механика), чтоб нормально ехать надо на первой передаче покрутить движок, чтоб вторая нормально подхватила, может с более мощным двигателем эта проблемка и ушла
еще раз повторяю это чисто мое мнение, спорить не будуserg6977 написал(а):никогда подобного не замечал.
SLK написал(а):2. шумоизоляция оставляет желать лучшего
можно,снимаешь ролик и покручивая его на своем подщибнике-впихиваешь туда(по краям обоймы) солидол,литол,графитную смазку,что погуще вобщемSLK написал(а):где его смазывать и можно ли самому это сделать?
agk87 написал(а):самые главные минусы наших джазонов это мы !!!!)))))
все верно,все продуманоvaleriy402 написал(а):а зачем их(подголовники)вытаскивать и вставлять?все намного проще:отодвигаешь переднее сидение до упора вперед,раскладываешь заднее сидение и подвигаешь обратно переднее.подголовники прекрасни помещаются под передними сидениями
а чем они мешаются находясь на месте?King-Shadow написал(а):1. Неутапливаемые задние подголовники. Вытаскивать и вставлять их обратно надоело уже.

serg6977 написал(а):а чем они мешаются, находясь на месте?King-Shadow написал(а):1. Неутапливаемые задние подголовники. Вытаскивать и вставлять их обратно надоело уже.![]()
serg6977 написал(а):а чем они мешаются находясь на месте?
Детские кресла не устанавливаются ровно. Так что у меня задние подголовники тоже в шкафу обитаютolalanik написал(а):Вот и я это же хотела спросить. Мне мешались первые пару месяцев, как только впервые села за руль.
olalanik написал(а):serg6977 написал(а):а чем они мешаются, находясь на месте?King-Shadow написал(а):1. Неутапливаемые задние подголовники. Вытаскивать и вставлять их обратно надоело уже.![]()
Вот и я это же хотела спросить.![]()
Мне мешались первые пару месяцев, как только впервые села за руль.

valeriy402 написал(а):а зачем их(подголовники)вытаскивать и вставлять?все намного проще:отодвигаешь переднее сидение до упора вперед,раскладываешь заднее сидение и подвигаешь обратно переднее.подголовники прекрасни помещаются под передними сидениямипопробуй