SVG-Jazz
Старейшина
Надюхин, поддержу Ольгу. И широкие передние стойки, и не очень хорошую обзорность сзади можно отнести к минусам Джаза.Надюхин написал(а):afa_olga, ну я стараюсь придерживаться темы. Отсутствие панорамного зеркала отнести к минусам именно Jazz никак нельзя, это тогда минус всего мирового автопрома.
Я, когда покупал машинку, специально обращал внимание на эти факторы. Меня мало утешало то, что в Опелях обзорность назад еще хуже...
Не надо сюда привлекать "мировой автопром". Достаточно посмотреть на обзор в новом Джазе. Он значительно лучше.
А, ведь, обе машинки не только относятся к одному классу, но и сделаны одной компанией...
Мне очень не нравится "мертвая зона" справа-сзади авто. Она практически не просматривается на внутреннем зеркале из-за широкой задней стойки и маленького окошка справа-сзади. Внешнее зеркало очень маленькое по размеру. Это не дает возможности чувствовать себя спокойно при плавном перестроении вправо. Обращаю на это особое внимание, потому что именно справа-сзади любят прятаться "подставлялы" всех мастей...