Наши домашние животные

Ну вот решила дать ссылку на сайт моих собак. Кому интересно - заходите.
www.wondervalley.ru - там можно продолжить просмотр фоток щенков, как они растут дальше. В разделе фотоальбомы подраздел "щенки".

Катюха
почитала, как ты описала своих собак! Собакам повезло! :good:

Катюха написал(а):
Спасибо за ссылочку! :)
Чудо просто! :good: :)
Умеешь ты, Катюха, выбирать собак. И Ника стала красавицей с победами! :good: :Yahoo!:
А щеночки (и Ника с Леткой в том числе) умильные такие! Одна фотка другой лучше! :good:
Особенно понравилась-умилила (конечно, относительно - все особенно понравились, но на этой они такие прикольные! :) ) щеночки-2_недели_1, где они на зеленой пеленке такие сарделечки с ножками! :D
И с удовольствием вспомнила Лету-Нику, особенно ту "собаку табака", какой была красотка Ника.

Катюха написал(а):
www.wondervalley.ru
Катюха, спасибо большое!!!
Такая история про собак, такая родословная!!!
Хоть и у меня есть собачка, но я столько всего не знаю и не знала!
Очень интересный ролик "жизнь до рождения собаки"!!!
Щенки такие классные, они все похожи и такие разные, на каждой мордочке уже виден свой неповторимый характер!!!

Оля, напишите пожалуйста поподробнее про собачку - пол, какой возраст, кличка - интересно, псюка замечательная. Моя голденша после родов сильно вылиняла и похожа сейчас на твоего зверека :wink:

Нашему "третьему ребенку" в воскресенье, 30-го стукнет 8 месяцев, а этот "тушкан" весит 5,5 кг. Боюсь думать, что будет дальше :shock:
:)

В связи с этим вспомнился анекдот-быль, прочитанный на одном из форумов по бобтейлам.
Дело было где-то в Прибалтике, не берусь утверждать точно, но может быть в Эстонии. Семья, в которой держали такого кота, выехала на природу. Кота отпустили в свободный поиск - дело было не в первый раз и потерять его не боялись. Когда подошло время собираться обратно, стали звать своего любимца. Тот не появлялся, и все принялись его искать.
В этот момент из ближайшего кустарника вывалилась группа местных жителей, которые наперебой стали кричать, что в эти кусты заходить не надо. Там бродит детеныш рыси. Они бросали в него бутылки и прогнали его. Но где-то должна быть мама-рысь, а это уже по-настоящему опасно.
Разъяренная женщина громко заявила им, что его мама уже здесь и прекрасно знает, что с ними сейчас сделает.

Вложения

• IMG_5443_resize.JPG
    IMG_5443_resize.JPG
    47.3 KB · Просмотры: 822
  • IMG_5435_resize.JPG
    IMG_5435_resize.JPG
    48.6 KB · Просмотры: 838
  • IMG_5426_resize.JPG
    IMG_5426_resize.JPG
    33.5 KB · Просмотры: 821
Lesta написал(а):
Он всегда такой невозмутимый?

Почти всегда. Весь в папашу - один в один, кроме длины шерсти.

Вложения

• 01-Папа-Ерофей Котофеич.jpg
    01-Папа-Ерофей Котофеич.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 833
Re: Британские котята

А есть у кого-нить кот британский вислоухий для вязки? А то у нашей кошки жаних недавно погиб. Теперь не знаем к кому возить...

MaXiK написал(а):
А есть у кого-нить кот британский вислоухий для вязки? А то у нашей кошки жаних недавно погиб. Теперь не знаем к кому возить...
Немогу не ответить, Вы уж извините. Просто глаза режет))
Сама занималась разведением и много друзей заводчиков и экспертов.
Что это вам за мутант нужен? :bones:
Небывает породы британская вислоухая ;) я думала это уже давно все знают, а похоже миф остался. Это все от горе заводчиков, которые не разбираясь в породе наплодили непойми чего и пустили неверные слухи о британских вислоухих ради продажи котят... увы
Существуют две совершенно разные породы официально зарегистрированные, Британская коротокошерстная и Скотиш фолд-т.е шотландская вислоухая.
У них и внешне разные признаки совершенно, нехочу писать подробно(текстура шерсти, длина хвоста, постав ушей, глаза, голова, телосложение и т.д), просто это долго. Возможно кому-то покажется что это одно и тоже, но это далеко не так.
Если у Вас вислоухая кошка(скотиш фолд), то Вам для нее нужен на вязку прямоухий ребенок(скотиш страйт), рожденный от породы Скотиш фолд, а не вислоухий(!!!))))) британ.
У вислоухой кошки еще и прямоухие дети рождаются(страйты), которых используют в дальнейшем разведении этой породы.
Нивкоем случае нельзя вязать вислоухую на вислоухую - итог больные котятки с проблемами позвоночника..
А если у Вас кошка британской породы, то ей нужен на вязку только британ, если Вы за чистоту породы конечно, вообще надеюсь, т.к заводчик тоже берет на себя определенные обязательства, если он занимается разведением ;) :d860:
Удачи.

Мой британский мальчик(фотка с телефона).
ТИГР!!!)))))
С родословной(так называется?),все дела,но кастрированный....

Вложения

• P3080767.JPG
    P3080767.JPG
    117.5 KB · Просмотры: 788

flameia написал(а):
MaXiK написал(а):
Немогу не ответить, Вы уж извините. Просто глаза режет))
Сама занималась разведением и много друзей заводчиков и экспертов.
Что это вам за мутант нужен? :bones:
Небывает породы британская вислоухая ;) я думала это уже давно все знают, а похоже миф остался. Это все от горе заводчиков, которые не разбираясь в породе наплодили непойми чего и пустили неверные слухи о британских вислоухих ради продажи котят... увы
Существуют две совершенно разные породы официально зарегистрированные, Британская коротокошерстная и Скотиш фолд-т.е шотландская вислоухая.
У них и внешне разные признаки совершенно, нехочу писать подробно(текстура шерсти, длина хвоста, постав ушей, глаза, голова, телосложение и т.д), просто это долго. Возможно кому-то покажется что это одно и тоже, но это далеко не так.
Если у Вас вислоухая кошка(скотиш фолд), то Вам для нее нужен на вязку прямоухий ребенок(скотиш страйт), рожденный от породы Скотиш фолд, а не вислоухий(!!!))))) британ.
У вислоухой кошки еще и прямоухие дети рождаются(страйты), которых используют в дальнейшем разведении этой породы.
Нивкоем случае нельзя вязать вислоухую на вислоухую - итог больные котятки с проблемами позвоночника..
А если у Вас кошка британской породы, то ей нужен на вязку только британ, если Вы за чистоту породы конечно, вообще надеюсь, т.к заводчик тоже берет на себя определенные обязательства, если он занимается разведением ;) :d860:
Удачи.

Пардон, кратенько написал, про породу всё в курсе:) У нас - шотландская девочка. А нужен шотландский мальчик только вислоухий. С родословной всё ОК. А котят хочется не для разведения ИМХО, а для удовольствия собственного ибо прикольные медвежата получаются;)))

Dina написал(а):
ТИГР!!!)))))
С родословной,все дела,но кастрированный....
клевый такой зубастик. :D
похож по окрасу на лилового таббика на серебре :)
красивый окрас просто, мне такой оч. нра. У меня кошечка такая есть.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
MaXiK написал(а):
Пардон, кратенько написал, про породу всё в курсе:) У нас - шотландская девочка. А нужен шотландский мальчик только вислоухий. С родословной всё ОК. А котят хочется не для разведения ИМХО, а для удовольствия собственного ибо прикольные медвежата получаются;)))
Ну полюбому это уже разведение, для собственного удовольствия - это если они у Вас все дома остаются(и Вы их не продаете/отдаете).
У Вас дома стада "медвежат" уже бегают? :) Не обижайтесь, может и не совсем к Вам, но просто сталкивалась с заводчиками и кто просто "для себя" продавал/ дарил/отдавал котят под названием "британский вислоухий" сбивая людей с толку и портя породу. Вот и обидно за обе породы. А я их очень люблю.
Поэтому и глаза режет такое. ;)

flameia написал(а):
Dina написал(а):
ТИГР!!!)))))
С родословной,все дела,но кастрированный....
клевый такой зубастик. :D
похож по окрасу на лилового таббика на серебре :)
красивый окрас просто, мне такой оч. нра. У меня кошечка такая есть.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
MaXiK написал(а):
Ну полюбому это уже разведение, для собственного удовольствия - это если они у Вас все дома остаются(и Вы их не продаете/отдаете).
У Вас дома стада "медвежат" уже бегают? :) Не обижайтесь, может и не совсем к Вам, но просто сталкивалась с заводчиками и кто просто "для себя" продавал/ дарил/отдавал котят под названием "британский вислоухий" сбивая людей с толку и портя породу. Вот и обидно за обе породы. А я их очень люблю.
Поэтому и глаза режет такое. ;)

Да всё ОК. У меня со всеми вопросами породы и пр. жена очень хорошо знакома. А я так постольку-поскольку. Меня такие тонкости мало беспокоят. И уж тем более никого не хотел обидеть! :oops:

Выложил несколько фоток в альбом если будет интересно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу