Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо за ссылочку!Катюха написал(а):Ну вот решила дать ссылку на сайт моих собак. Кому интересно - заходите.
:Yahoo!:
Катюха, спасибо большое!!!Катюха написал(а):Ну вот решила дать ссылку на сайт моих собак. Кому интересно - заходите.
www.wondervalley.ru

Бываю и тамРумпелина написал(а):Если бываете на РРК-шном форуме - я там тоже бываю

Дальше - большеЯн написал(а):Боюсь думать, что будет дальше
Lesta написал(а):Он всегда такой невозмутимый?
Немогу не ответить, Вы уж извините. Просто глаза режет))MaXiK написал(а):А есть у кого-нить кот британский вислоухий для вязки? А то у нашей кошки жаних недавно погиб. Теперь не знаем к кому возить...
flameia написал(а):Немогу не ответить, Вы уж извините. Просто глаза режет))MaXiK написал(а):А есть у кого-нить кот британский вислоухий для вязки? А то у нашей кошки жаних недавно погиб. Теперь не знаем к кому возить...
Сама занималась разведением и много друзей заводчиков и экспертов.
Что это вам за мутант нужен? :bones:
Небывает породы британская вислоухаяя думала это уже давно все знают, а похоже миф остался. Это все от горе заводчиков, которые не разбираясь в породе наплодили непойми чего и пустили неверные слухи о британских вислоухих ради продажи котят... увы
Существуют две совершенно разные породы официально зарегистрированные, Британская коротокошерстная и Скотиш фолд-т.е шотландская вислоухая.
У них и внешне разные признаки совершенно, нехочу писать подробно(текстура шерсти, длина хвоста, постав ушей, глаза, голова, телосложение и т.д), просто это долго. Возможно кому-то покажется что это одно и тоже, но это далеко не так.
Если у Вас вислоухая кошка(скотиш фолд), то Вам для нее нужен на вязку прямоухий ребенок(скотиш страйт), рожденный от породы Скотиш фолд, а не вислоухий(!!!))))) британ.
У вислоухой кошки еще и прямоухие дети рождаются(страйты), которых используют в дальнейшем разведении этой породы.
Нивкоем случае нельзя вязать вислоухую на вислоухую - итог больные котятки с проблемами позвоночника..
А если у Вас кошка британской породы, то ей нужен на вязку только британ, если Вы за чистоту породы конечно, вообще надеюсь, т.к заводчик тоже берет на себя определенные обязательства, если он занимается разведением:d860:
Удачи.
клевый такой зубастик.Dina написал(а):Мой британский мальчик(фотка с телефона).
ТИГР!!!)))))
С родословной,все дела,но кастрированный....
Ну полюбому это уже разведение, для собственного удовольствия - это если они у Вас все дома остаются(и Вы их не продаете/отдаете).MaXiK написал(а):Пардон, кратенько написал, про породу всё в курсеУ нас - шотландская девочка. А нужен шотландский мальчик только вислоухий. С родословной всё ОК. А котят хочется не для разведения ИМХО, а для удовольствия собственного ибо прикольные медвежата получаются
))
flameia написал(а):клевый такой зубастик.Dina написал(а):Мой британский мальчик(фотка с телефона).
ТИГР!!!)))))
С родословной,все дела,но кастрированный....![]()
похож по окрасу на лилового таббика на серебре![]()
красивый окрас просто, мне такой оч. нра. У меня кошечка такая есть.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Re: Британские котята
Ну полюбому это уже разведение, для собственного удовольствия - это если они у Вас все дома остаются(и Вы их не продаете/отдаете).MaXiK написал(а):Пардон, кратенько написал, про породу всё в курсеУ нас - шотландская девочка. А нужен шотландский мальчик только вислоухий. С родословной всё ОК. А котят хочется не для разведения ИМХО, а для удовольствия собственного ибо прикольные медвежата получаются
))
У Вас дома стада "медвежат" уже бегают?Не обижайтесь, может и не совсем к Вам, но просто сталкивалась с заводчиками и кто просто "для себя" продавал/ дарил/отдавал котят под названием "британский вислоухий" сбивая людей с толку и портя породу. Вот и обидно за обе породы. А я их очень люблю.
Поэтому и глаза режет такое.![]()