По смайлу это заметно.Динамит написал(а):констатирую факт, и искренне рад за тебя :twisted:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По смайлу это заметно.Динамит написал(а):констатирую факт, и искренне рад за тебя :twisted:
Мартышкин труд - в МВД писать ... :wallbash: Пустая трата времениДинамит написал(а):Не нравиться пишите в МВД, че сюда постить
Не нравится - не читайте. А кому куда постить и что читать не ваше дело.Динамит написал(а):Не нравиться пишите в МВД, че сюда постить
Вот пример того что человек не тупо постит любую инфу а что-то делает
Доброго времени суток всем!
06.10.11 Видеорегистратор записал нарушение 2ух водителей
Написал 2 жалобы на сайте http://www.gibdd.ru/letter/.
Жалоба
"06 октября 2011 года около 8 часов на Яхтенной улице, напротив дома 2к1, я стал свидетелем правонарушения со стороны водителя автомобиля с ГРЗ: О199СА98 , который выехал на полосу встречного движения в нарушение ПДД. Видео правонарушения:
Согласно ст. 1.5. КОАП РФ презумпция невиновности не распространяется на случаи нарушений главы 12 кодекса при фиксации нарушения <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
Согласно ст. 28.1.4 КОАП РФ, фиксация нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, является поводом для возбуждения дела об административном правонарушении.
Согласно ст. 28.6 КОАП РФ, в случае фиксации нарушения средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, постановление по делу выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 КОАП РФ.
Согласно ст. 2.6.1. КОАП РФ, за административные правонарушения в области дорожного движения в случае их фиксации <...> средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, привлекаются собственники (владельцы) транспортных средств
Прошу, на основании вышеизложенного, привлечь к административной ответственности нарушителя ПДД, о результатах прошу сообщить мне письменно и по электронной почте в установленные законом сроки.
В переписке прошу ссылаться на текст исходного обращения или номер нарушителя, иначе ваши ответы вообще непонятно о чем.
Спасибо"
Через пару недель пришло письмо, что мои обращения направленны начальнику приморского р-на. Вчера позвонили и предложили подойти в отделение для дачи показаний. Сегодня явился и инспектор сказал, что привлечь к ответственности они не могут, так как мой регистратор не является специальным техническим средством и не проходил поверку.
Вот отписка -
![]()
![]()
Если человек считает что все вопросы можно решить запросами (видимо к тем же паразитам которые с мигалками ездят) то это признак .....очень логичного мышления. То как отвечают чиновники на запросы всем известно: "будет проведена проверка" с последующим затягиванием дела, в крайнем случае потом устный выговор объявят чиновнику.Динамит написал(а):Если человека не устраивает что то пусть делает запрос, и на основании его можно вести разговор, выкладка ссылки это не то что не решит ни проблемы и не ответ на ваш вопрос. Всего лишь вброс инфы в надежде что кто-то за вас за интересуеться и сделает то, что вы не хотите делать. мое ИМХО
Не смешно.Динамит написал(а):В ОСВ, при этом напишу что меня жестко избили, машину притерли, и обязательно укажу на то что сосед ездит с мигалкой
Любят наши правозащитники высасывать жаренные факты из пальца не разобравшись. Так уже было с детьми на льдине, к которым не могла подъехать помощь из-за перекрытия дороги. В результате не льдин, ни детей, ни спешащего экипажа МЧС.jazzik1980 написал(а):Опричники vs Пожарные