Отрицательные отзывы о страховых компаниях!

Три года страховалась в Цюрихе, правда единственный страховой случай был в 2007-м году, тогда направили в Автотемп.

Этим летом попала по 2-м направлениям сразу, первое со стороны страховой прошло без проблем, по второму Авторусь меня дивно подставила с передним бампером, по которому в итоге Цюрих снял покраску и ремонт. Очень удивил столь "обширный" выбор дилеров: Авторусь на Севастопольском и Авторусь г. Щербинка.
А, еще на этой неделе до отдела согласования смогла дозвониться только по внутреннему номеру - при переключении с ресепшн трубку просто не брали.
В итоге - в октябре буду выбрать новую страховую :pardon:
В целом - если бы не маленький выбор дилеров, я может быть даже пожалела бы, что приходится ее менять.

Масон написал(а):
Конечно, сколько людей, столько будет и мнений. Мне в свое время не понравилось в "Спасские ворота". Больше я туда ни ногой.
Полностью согласен! Дерьмо Компания. Уже полгода с выплатой по КАСКО хороводы водит. Как только вылечу свою машинку на заднее стекло закажу надпись: "Хотите проблем-страхуйтесь в "Спасских воротах" Я думаю такая реклама предупредит многих.

Немного позитива в тему :ROFL:
но отзыв про страховую компанию в целом отрицательный...

Вложения

• 405.jpg
    405.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 1,796
  • 406.jpg
    406.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 1,783
  • 407.jpg
    407.jpg
    119.8 KB · Просмотры: 1,791
Друзья, застраховался в компании Ростра... произошел страховой случай... Сейчас узнаю, что направление по Хондам они вообще не выдают, выплаты копеечные!!! :( :( :(
Не советую страховать в этой компании!!! Особенно ХОНДЫ!!!

Evgeniy
делай независмую экспертизу и иди в суд...

Evgeniy написал(а):
Сейчас узнаю, что направление по Хондам они вообще не выдают
Что говорят? Договора не заключили с нового года еще или вообще все плохо и никак не объясняют?

В декабре говорили, что после праздников! Сейчас говорят, что договора не заключили и не известно когда заключат и заключат ли вообще! Причем к неофициалам тоже не выдают!
Читал, что компания внесена в "Стоп-лист" РСА!!! (http://www.prostrahovanie.ru/rus/respon ... tra/23692/) Честно говоря, думаю о том, что надо получать деньги и расторгать договор.

Evgeniy написал(а):
Сейчас узнаю, что направление по Хондам они вообще не выдают, выплаты копеечные!!!
К дилерам направления не выдаются с декабря.
Сейчас страховая выплачивает только деньгами.
Сам в субботу туда записался.. посмотрим что будет.

А вот про выплаты копеечные можно поподробнее?? сколько посчитали и за что?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Evgeniy написал(а):
Читал, что компания внесена в "Стоп-лист" РСА!!!

На это пишут, что это стандартная процедура для любой компании в которой идет проверка.

admin
Только по отзывам.
Для расчета они просят переписать заявление на выплату, но сумму мне скажут только после того, как деньги переведут! И вот если сумма не устроит, то пишите жалобу.. прикладывайте чеки из сервиса и т.д.

admin написал(а):
На это пишут, что это стандартная процедура для любой компании в которой идет проверка

А что им еще писать??? У нас огромные задолженности и скоро закроемся?

Вот еще отзывы:
http://www.prostrahovanie.ru/rus/respon ... es/rostra/
Насколько я понял до сентября 2010 компания платила хорошо, а потом пошли задержки.

В общем я так понимаю главное приехать показать повреждения, а ремонтироваться уже за свой счет и ждать не пойми чего)

Знакомые говорят, что временное затруднение, но насколько временное – не понятно.
Так что я надеюсь и жду! По крайней мере до февраля.
А потом заявление на выплату, ремонт... заявление на пересмотр выплаты и т.д. :(

Я подал заявление в компании "Ник" в мэйджоре-вольво на 47-км МКАД. Процесс занял 40 мин.
Вот если бы решение так же принимали и направления раздавали))

admin написал(а):
Сам в субботу туда записался.. посмотрим что будет.
Записался 1 января на 15 января на 11:30. Приехал сегодня в 11:25 в страховой пусто, приняли сразу, написал заявление, описали повреждения, на выбор предложили неофициальный сервис или деньги, попросил сделать калькуляцию - и исходя из этого буду принимать решение.
Калькуляция сказали будет готова через неделю-полторы.
На все про все около 30-40 мин.

P.S. в выходные теперь только по записи, подходили не записанные люди всех отсылали.

Это уже скорее положительный отзыв. :)
admin написал(а):
P.S. в выходные теперь только по записи, подходили не записанные люди всех отсылали.
Не зря значит с ними ругалась. По записи так и раньше было, но по факту зачем-то принимали всех подряд и был дурдом из-за этого.

Позвонил в РОСТРУ как новый клиет...
Говорят, что направления к дилерам Хонды выдаются с нового года :) Есть 3 дилера: Авторусь, Авитос и Алан-Z.
Друзья, кто-нибудь в 2011 году уже получил направление от РОСТРЫ???

Evgeniy написал(а):
Друзья, застраховался в компании Ростра... произошел страховой случай... Сейчас узнаю, что направление по Хондам они вообще не выдают, выплаты копеечные!!! :( :( :(
admin написал(а):
на выбор предложили неофициальный сервис или деньги, попросил сделать калькуляцию - и исходя из этого буду принимать решение.
Калькуляция сказали будет готова через неделю-полторы.
У меня сейчас та же проблема - офф. дилеров нет, предлагали либо направить в обычный сертифицированный сервис Хонды, либо взять деньгами. Написала заявление на выплату, жду рассчетов, обдумываю дальнейшие действия ...

Evgeniy написал(а):
Позвонил в РОСТРУ как новый клиет...
Говорят, что направления к дилерам Хонды выдаются с нового года :) Есть 3 дилера: Авторусь, Авитос и Алан-Z.
Судя по разговору менеджера удаленного регулирования с кем-то из самой Ростры, дилеры-то там появились, только указания выдавать к ним направления на ремонт сотрудникам не поступало.

Sky написал(а):
Evgeniy писал(а):Позвонил в РОСТРУ как новый клиет...

Судя по разговору менеджера удаленного регулирования с кем-то из самой Ростры, дилеры-то там появились, только указания выдавать к ним направления на ремонт сотрудникам не поступало.

Дилеры говорят, что договор с компанией Ростра не подписан из-за огромных задолженностей. Будем надеяться и верить в лучшее :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу