Отрицательные отзывы о страховых компаниях!

Претензию. Я ФИо обратилась в Вашу страховую компанию тогда то тогда то в связи с тем то тем то. Описываете ход событий и время наступления.
Прошу - произвести выплату или дать направление на СТО . Также прошу направить письменный ответ в установленный срок.
В двух словах - так. Еще хорошо бы понять, признали ли они событие страховым случаем.

Насколько я знаю - признали, т.к. мое дело, с их слов, "после рассмотрения экспертом, было передано в бухгалтерию 27.02.2009", и на мой звонок в 10-х числах марта в бухгалтерию, был ответ "Ваше дело на подписи у директора, мы с Вами свяжемся". А сегодня сказали, что дело передано в РГС. :(
:cry:

Уточните, кому именно передано дело, фио сотрудника. И его доставайте.

Претензию тоже напишите, обязательно зарегистрируйте ( лучше ) или заказным письмом направьте с уведомлением.

yersha
Лена, ты до сих пор с помятым попом ездишь?!
...или это у тебя уже какая-то другая история?...

Страховое общество "РОССИЯ". КАСКО, ОСАГО
27 октября 2008 года произошёл страховой случай, в меня вЪехал Форд Фьюжн. в этот же день после аварии (машина на ходу) я приехал в Аояма Моторс (Боровское шоссе). там всегда находится представитель страховой компании. он осмотрел и сфотографировал машину, сказал, что надо дожидаться разбора в ГИБДД и сразу заказал осмотр у независимого эксперта.через 3 дня я привёз справку из ГИБДД согласно которой я не виноват. в это же день был эксперт. он осмотрел машину, написал протокол осмотра, где вписал "возможны скрытые повреждения" и уехал.
а вот потом НАЧАЛОСЬ!
Напомню - всё происходило 2 ноября. дефектовку машины назначили на 7 января, т.к. нужно было что-то согласовывать со страховой. я покорно стал ждать... приехав 7 января, я узнал, что сегодня у всех выходной. хотя звонил 3-го января и уточнял про это. сказали, что они работают. но это всё ерунда! приехал 9-го и узнал, что страховое общество "РОССИЯ" с 2009 года расторгло договор с Аояма Моторс! и никто оплачивать ремонт не будет! поехал в страховую. там развели руками и, даже не извинившись, выдали направление в Мэйджо Авто( Строгино ). приехал в Мэйджор, поставили в очередь на 12 февраля. стал ждать... в феврале узнал, что в Мэйджоре нету какой-то железки для ремонта, надо ждать до 25-го марта, но машину приняли в работу и сказали, что со страховой всё нормально улажено. приехав 25 марта я узнаю, что страховое общество "РОССИЯ" РАСТОРГЛО (!!!!!) договор с Мэйджором! и опять никто оплачивать ремонт не будет! кстати, стоимость ремонта по калькуляции Мэджор - 269725 руб. еду в страховую. там опять разводят руками и предлагают ОПЯТЬ Аояму. они заключили новый договор! звоню в Аояму - запись на июнь! начал ругаться на тему выдачи наличных. а мне говорят, что в договоре страхования этого нет! я показываю им их направление в Мэйджор и калькуляцию оттуда. они вроде соглашаются, но начинают зудеть на тему независимой калькуляции. я показываю протокол осмотра независимого эксперта от 2 ноября.говорят надо новый осмотр и именно калькуляцию! эксперт должен быть в течении 5 рабочих дней... обещают позвонить, если что-то изменится. потратив кучу нервов уезжаю домой... и в это же день, вечером, мне звонят из Мэйджора (!) и говорят, что договор с "РОССИЕЙ" возобновлён! и вот 3-го апреля я загнал машину в ремонт! целый день пытался дозвонится до "РОССИИ" - безрезультатно! до сих пор оттуда информации никакой. хотя был в сервисе - сказали,что всё нормально. вот теперь жду окончания всей истории 17-го апреля.( должны отдать машину). после всего этого мнение о "РОССИИ" сами понимаете какое!

То Razlor А полис приобретал у дилера ?? Аварийный коммисар был включен в полис ??
И 2 недели на ремонт ????????

полис покупал прямо у них в офисе. аварийный комиссар вписан в полис, только он мне нафиг не нужен. авария была в подмосковье и дожидаться его там не было времени. а 2 недели на ремонт - это просто с запасом. по нормочасам отдадут 13-го (10 дней)

Вложения

• HPIM1193-1.jpg
    HPIM1193-1.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 1,609
Ага, до сих пор, представляешь? :)

yersha
Лен, у меня просто слов нет. :(
Почитала тут отзывы и ломаю голову - что делать, когда страховка закончится? Это уже не за горами...

после разговора мастером из Мэйджора, узнал, что у них не было проблем с Ингосстрахом. но это вроде ничего не значит, всё ещё впереди. как он сказал... :%)
кому интересно, зайдите вот сюда: http://www.i-rate.ru/ . это рейтинг страховых компаний. и нет ни одной с преобладанием положительных отзывов :D

Meto написал(а):
Ну, те, у кого все хорошо, редко пишут отзывы :unknown:
Полностью согласна. Когда выбирала страховую, то решила в интернете поискать отзывы, такого соотношения как 50:50 (положительные и отрицательные отзывы) нет ни у одной страховой. Просто люди пишут чаще о том, что им не понравилось, так во всём :)

В продолжение СК Россия
Полис КАСКО брал у них в октябре 2008 года по 2-ум причинам: самая маленькая оплата Каско - 38 т.руб, из тех, кого я нашел, 2-филиал близко от дома и от автосалона ( ФК-Моторз), машину брал там, в кредит.
Страховой случай произошел в начале января, когда на меня с горки скатился civic 5d и вмял в бампер, вернее тот лопнул.
Вызвали гаи, позвонил в оператору в страховую, сообщил о ДТП, было сказано, что по моей страховке мне комиссар не положен, но справки они соберут самостоятельно, если я пожелаю ( я конечно этим воспользовался )
Получил справку о ДТП от гайца, записался на прием в страховую, запись примерно через 3-5 дней идет. Приехал туда ( единственное, что напрягает, они работаю четко по времени, что не всегда можно рассчитать , толкаясь в пробке на Щелчке). Приехал, показал машину, эксперт (типа независимый) машину сфотографировал, я отдал все справки , копии и т.д, написал заявление о том, что я желаю, чтобы страховая дальше занималась сама сбором док-тов и всё, я о страховой забыл на 2 недели. Когда они всё собрали, отзвонились, чтобы я приехал за направлением, направление было в ФК-Моторз, это единственный оф.дилер ( с их слов) с кем они сотрудничают, ну а мне другого и не надо. Поехал в ФК, те посмотрели, заказали бампер (уже крашенный ) ну и всё, 2 недели ожидания бампера, оплаты страховой и машина готова.
Итог - каско рулит , стоимость работ составила в районе 28 тыс рублей.
Негатив - когда платишь им за каско деньги, они очень рады, когда приежаешь с бедой - им на тебя мягко сказать фиолетово, приехал вовремя - хорошо, опоздал на час, перезаписывайся на другой день. Независимый эсперт- совсем не эксперт, у него по джазу нет комплектации спорт, и соотвественно нет в бампере противотуманок. В общем так.

nps написал(а):
у него по джазу нет комплектации спорт, и соотвественно нет в бампере противотуманок.
nps, скажу больше, у него значит вообще устаревшая комплектация, потому как даже в комплектации элеганс противотуманки есть, по крайней мере с 2007-го года точно. :)

nps написал(а):
В продолжение СК Россия
Полис КАСКО брал у них в октябре 2008 года по 2-ум причинам: самая маленькая оплата Каско - 38 т.руб,

Итог - каско рулит , стоимость работ составила в районе 28 тыс рублей.
Негатив - когда платишь им за каско деньги, они очень рады, когда приежаешь с бедой - им на тебя мягко сказать фиолетово, приехал вовремя - хорошо, опоздал на час, перезаписывайся на другой день. Независимый эсперт- совсем не эксперт, у него по джазу нет комплектации спорт, и соотвественно нет в бампере противотуманок. В общем так.

я на то же самое повёлся! когда я менял лобовое в Мэйджоре, они всё оплатили без вопросов (22000 руб примерно). но я с ними не общался - всё делал за меня сервис.

КАСКО -рулит!!! если бы не страховка, то второй ремонт (см. фото выше, 269725 р) я просто не потянул бы!

У меня был случай на парковке, царапнули бампер, сантиметров 25 в длинну и относительно не глубоко, решил съездить без справки в Мегарус-Д по КАСКО, они меня два часа мурыжили, а потом сказали приносить справку из гаи.
...хотя и под 5% подпадало и первый раз обращался...
Общее отношение к клиентам очень плохое.
При мне клиент на них орал прям, он приезжал уже далеко не первый раз.
В общем не советую.

vesta написал(а):
yersha
Лена, ты до сих пор с помятым попом ездишь?!
...или это у тебя уже какая-то другая история?...
Ура! Меня наконец-то починили... :))) вроде все хорошо, во всяком случае на вид.
Плюсы - 1. ремонт меня устраивает 2. все сделали быстро (за неделю) и по качеству обслуживания в Авторуси на Севастопольском у меня претензий нет
минусы: 1. ремонт вышел почти в 2 раза дороже, чем то, что насчитали в октябре в другом сервисе и что мне выплатила страховая 2. теперь вот думаю, посудиться со страховой на тему несоблюдения сроков, повлекшее за собой удорожание ремонта или нет? 3. из-за того, что прошел год со дня покупки машины, у меня совпало в один месяц ТО, ремонт, страховка КАСКО и ОСАГО, ну и кредит, естесственно. АХТУНГ!
Друзья! Спасибо вам огромное за поддержку! Очень надеюсь, что смогу появиться на следующей клубной встрече с новой аккуратной попой!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу