Отрицательные отзывы о страховых компаниях!

СК "Ростра"

Надюхин написал(а):
Надеюсь их расширение не пойдет им во вред.
П.С. С 23.01.2010 Центр урегулирования убытков будет работать по новому адресу: Варшавское шоссе, д. 42.
А вот и нет, очень даже во вред. Просидела там сегодня в очереди 2 часа 45 минут... И потом минут 7 от силы у эксперта.. Я конечно все понимаю, все поздравляются с наступающим праздником, но у сидящих в очереди вроде как тоже праздник...
Скандалить сил уже не было, да и не с кем. К тому времени работал всего лишь один эксперт, остальные праздновали.. В общем советский сервис он у нас неискореним, к сожалению..
На этом мое общение с ними не закончилось, теперь еще повезу справки из милиции и получать направление на ремонт. Надеюсь следующий отзыв будет уже все-таки в соседней теме.

Конечно, сколько людей, столько будет и мнений. Мне в свое время не понравилось в "Спасские ворота". Больше я туда ни ногой.

Итак, в продолжение моего страхового случая (СК "Ростра"). Из отрицательного все тоже, вяло текущая очередь к экспертам, да и не в быстром темпе они работают. Из отрицательного больше ничего. За дешевую стоимость страховки надо ж чем-то платить.

King-Shadow, нет, но направление на замену зеркала и ремонт двери получено. В этом смысле я довольна, никаких задержек на рассмотрение дела и т.п. не было.

King-Shadow, в каком смысле? В пятницу уже отдаю в ремонт.

King-Shadow, я не первый раз прохожу эту цепочку. Так что "немного" в курсе. :D Major не зря сразу спрашивает какая страховая, прежде чем записывать на ремонт. Да и то, что за месяц количество предлагаемых сервисов оф.дилера увеличилось на 2 тоже о чем-то да говорит. Но мы все дальше уходим от темы. На данный момент кроме очереди никаких других отрицательных моментов нет.

держите маи пять капеек в капилку нашей сборной :D
негатифф по первой страховой компании (1СК или как там ее). Редкостный калхоз. Три страховых обращения весной прошлого года. Направление к официалам дают, но предлагают платить самому и представлять в СК счета... принято было решение брать деньгами по калькуляции... чинился за свои кровные в ФК. последний из трех траншей от 1СК пришел на счет спустя год после страхового случая

p.s. к слову сказать - на момент страхования (весна 2008) 1СК была в фаворе и работала хорошо. но ребята рухнули в омут

Я работаю в логистической компании ООО «Таймыр» и хочу сообщить о беспределе, который творят сотрудники недобросовестной страховой компании «РЕСО-Гарантия». После пяти лет исправной оплаты страховых взносов при наступлении страхового случая РЕСО идет в отказ. Находятся тысячи причин оттягивать рассмотрение дела, бесконечное запрашивание документов и придирки. Обращение откровенно хамское начиная с рядовых сотрудников и кончая заместителем директора. Особенно истеричен и несдержан начальник правового управления РЕСО Ослин П. И. Находясь на своем посту он творит вопиющее беззаконие. За период с декабря 2008 г по август 2009 г. у нас произошло три страховых случая, и по каждому РЕСО действует по одинаковой схеме, затягивая процесс рассмотрения дела и отказываясь платить. По каждому из страховых случаев наша компания намерена обратиться в суд. В РЕСО работают стяжатели, имеющие своей целью поживиться за счет честных граждан, поглумиться над нашими правами. Призываю всех не заключать договоры страхования с компанией РЕСО.

King-Shadow написал(а):
Надя, больше месяца а Герцена, то бишь отчета, все нет. Или все настолько хорошо, что писать об этом смысла нет?
Так все, что было отрицательного уже написано. А в остальном - Ваши надежды не оправдались. Страховая платит - сервис работает. :pardon:

Хочу написать о страховом брокере ООО "СКИТ" (или "Кредитно страховой сервис"). Кидалы. Купила у них КАСКО (СК"Эрго Русь" и ОСОГО "Империя"). Наступил страховой случай весной 2010 года. Разбили около дома стекло в машине. Сейчас СК"Эрго Русь" уже безопасность подключила к разбору, так как денег за страховки они так и не получили от данного брокера. Я так понимаю, что я ничего не получу от страховой компании. :x :( Будет мне наука, конечно. Может быть что посоветуете в такой ситуации?

King-Shadow написал(а):
Отправить в страховую досудебную претензию и, получив от них письменный отказ, подавать в суд. Только не на брокера, а на страховую. Вас, как потребителя, не должны интересовать их внутренние разборки кто там кому чего не перечислил.
+1. Брокеру - брокерово. Страховой - полис на стол. Если на полисе написано "Эрго Русь", то отвечают по обязательствам они...
Кто кому и когда перечисляет деньги - это их проблемы, а никак не клиента СК...

King-Shadow написал(а):
Как раз наоборот, мои надежды оправдались
Ну по прошлой странице темы я б так не сказала. :D Касаемо отрицательного, можно добавить, что все в Ростре делается в порядке общей очереди. В том числе рассмотрение согласований, то есть независимо от количества и сложностей они рассматривают дела по текущей очереди. Т.е. у них есть 10 рабочих дней на рассмотрение, вот в них они и обязаны уложиться, не смотря на то, какой бы пустячный элемент не согласовывали б. В моем случае правда в 10 дней это не вылилось, но несколько дней точно получилось. Хотя не знаю как в других страховых с этим - может это и общепринятая практика.

С Кредитно страховым сервисом сам дела не имел. Но у меня товарищ на них сильно жаловался. Говорит, что развели его на бабки при аварии.

СОГАЗ
КАСКО и ОСАГО

Починить все починили, но менеджер просто выводит из себя. Говорит так тихо, что хочется на будущее подвозить ему рупор.
Вялый какой-то.. "Ну вы сами им (банку) позвоните... меня они просто будут с менеджера на менеджера посылать" это вообще нормально???

И еще сижу с выбитым стеклом жду когда они (согаз) получат подтверждение из банка что банк одобряет ремонт и выпишут направление... Звоню им.. говорят мол не нервничайте.. позвоним.
Ну и тишина..
Звоню снова и снова. Ой пришло.... Ну и так и какого фига вы мне не звоните???

В общем спасибо что все ссделали. Но вот этот тормозной умирающий менеджер Рустам просто вынес мозг)) Второй рах тоже попала на него. Брр..

Страховой дом ВСК
Каско

Сразу прошу прощения у тех, кому мой отзыв не покажется отрицательным, но у меня осадок не приятный остался + ничего еще не закончилось)

В общем, история началась давно...
Вот и дядь Женя немного попал :)

Из-за того что завели дело - все затянулось на 2 месяца. Когда в ГАИ справка была готова, мне позвонил авар.ком. и сказал что отправит мне справки по почте и я должен буду съездить в ГАИ и поставить печать. Я по неопытности согласился. Примерно через неделю получил справки, поставил печать и радостный поехал в Зеленоградксий офис ВСК получать направление на ремонт.
Но не тут то было! Там мне сказали, что т.к. я воспользовался услугами аваркома, дальше все дела надо вести через центральный офис компании, т.к. отдел, который работает с аваркомами находится только там.
Справку отправил в центральный офис по e-mail. Обещали в течении двух рабочих дней перезвонить...естественно никто не позвонил!
Дальше все было очень и очень долго...конечно в этом частично моя вина - сессия+ряд других проблем не позволяли мне звонить в страховую каждый день. (Да, через какое-то время, когда Я С НИМИ СВЯЗАЛСЯ, мне сказали что нужна подлинная справка и попросили привезти в головной офис.)
И вот, когда я добрался до телефона и дозвонился в компанию, мне сказали что у них стоит пометка, что мне невозможно дозвониться. Но как я понимаю, "дозвониться" - это хотя бы 2 раза позвонить, а за все время ожидания на мой телефон был всего один звонок с незнакомого номера, который я сбросил в силу определенных причин.

После всего этого звонил я в центральный офис ВСК с периодичностью раз в 2 дня, т.к. каждый раз мне говорили что оставят заявку, по которой мне должны перезвонить, ну и естественно никто не звонил :)
В итоге, после таких боев, сегодня, опять же, САМ ПОЗВОНИЛ, и наконец то машинку решили забрать на ремонт в этот четверг!!
Надеюсь это мой последний бой со страховой, и дальше все будет гораздо проще :)

Спасибо тем кто осилил дочитать, возможно кому-то поможет мой отзыв.

з.ы. Для себя сделал вывод, что больше не буду связываться с аваркомами, и если не дай бог что, буду регулярно названивать в страховую, и не ждать от них звонка. Вот :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу