Макс 806
Участник
Джаз1 на робот джаз 2 ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на мицубиши кольт.Далеао не равноценное предложение
Наверно CRV просто не знал , что его "нагибают" .Моя пулька со старта обувает в лапти на корпус 2х литровый CRV и уходит в разгон до сотни
именно так и я катаюсь, потому - преждевременная замена сцепления. И, да, кстати, когда в 1-й раз обратился на сервис, мне предложили просто переобучить робот.Моя пулька со старта обувает в лапти на корпус 2х литровый CRV и уходит в разгон до сотни
на скорости более 150-ти ехать не комфортно, особенно при наличии бокового ветра. Очень легкая машина. На трассе с любой "тяжелой" тачкой соревнование чревато потерей контроля и уменьшением срока собственной жизни.Да нет, просто 2 литра для такого танка маловато со старта. Он догоняет когда крутяший момент достигает более 3 х тыс. Потом он естественно обходит, носкорость уже почти 100 ка.
ей 120 за глаза.на скорости более 150-ти ехать не комфортно, особенно при наличии бокового ветра. Очень легкая машина. На трассе с любой "тяжелой" тачкой соревнование чревато потерей контроля и уменьшением срока собственной жизни.
С доплатой жеДжаз1 на робот джаз 2 ?
а сузуки сплэш?Джаз обменяю на аккорд. Сам доплачу
чего там может быть превосходного,если после 100 динамики никакой.Есть конечно косяк. Не любит на скорости затяжные повороты, можно улететь. Но этот автомобиль не для гонок. Все выше перечисленное испытывалось в плане эксперимента. А разгон и динамика важна исключительно для безопасного маневра "обгон", чем быстрее тем лучше, с чем она превосходно справляеться.