владимир
Старейшина
Сегодня как раз тот,может и единственный за всю зиму,раз когда ну очень пригодились.Конечно отвезти на работу и обратно себя,можно и не спеша на летней.SVG написал(а):Нужны ли шипы? А зачем? На скорости 10-20 км/ч разницы никакой.
Попал вечерком в Покрово-Стрешнево,там где "ненашинская школа".Кто там ездил ,тот знает что туда ведет кривенькая,узенькая и с уклоном дорожка.Так вот я там сегодня 50 МИНУТ МАТЕРИЛ ТЕХ,КТО БЕЗ ШИПОВ,ПОЛНОГО ПРИВОДА,ДА ЕЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ! :x :x :x Газелисты отличились вообще по полной!!! :d141: А ведь они НАРОД возят!Стоят орлы под уклоном,снег шлифуют,греют.. :twisted:Да и вечерком на Риге без шипов как то стремненько было.Приблизительно на 8 км перевертыш загорал,это не считая БЕЗЧИСЛЕННЫХ просто аварий.SVG написал(а):А до прошлой недели ехидничал над теми, кто цокает шипами по чистым улицам при плюсовой температуре...

Откуда я знаю, как повела бы себя липучка в той или иной ситуации? Вот например под Троицком, когда колея а посередине бугор из чистого льда?