Я тоже делал через госуслуги, вообще это интересно, конечно, было.
Плюс - более спокойная подготовка документов (заполнение анкеты онлайн)

. Ждал
месяц, пока придет сообщение, что доки проверены, можно сдавать их лично. Пришёл сдавать типа "без очереди" (в отдельный кабинет) - но, как оказалось, таких как я примерно человек 10-12 и очередь из них
все-равно есть.

Но маленькая, всего часа на полтора. Но есть. :twisted:
Но это лучше, чем писать номерки на ладошке и записываться с 5-7 утра. :roll:
Мне вот не понятна такая вещь -
зачем убирают посты ДПС на пересечении некоторых улиц с МКАД ?
Например, на Востряковском проезде пост уже
как ветром сдуло, как не было, а там такой перекресток непростой, особенно с утра... :%)
PS:
В столице демонтируют 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД. Как сообщают «Известия» со ссылкой на члена общественного совета при департаменте транспорта Александра Шумского, уже убраны посты на Востряковском проезде и в районе Западное Бирюлево.
Как отметил Шумский, эти посты уже давно являются анахронизмом, который только затрудняет движение при выезде из города. По его словам один инспектор способен остановить не боле пяти процентов автомобилей из потока, а таким образом попросту невозможно нормально контролировать въезд и выезд из столицы, по которой передвигается около трех миллионов автомобилей.
После демонтажа 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД останется еще почти столько же. Но со временем все эти посты будут заменены на камеры видеофиксации и датчики движения в соответствии с программой по внедрению интеллектуальной транспортной системы.
Т.е. отмазка понятна, но в сущности это из серии "заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет"...
PPS: понравилось мнение одного юзера
Если уберут стационарные посты, то скорее всего узаконят остановку и проверку автомобиля вне стационарного поста без какой либо причины.
имхо, вполне возможно.