Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Yulenok написал(а):
Ура! Наконец-то я стала обладателем клубных рамок! :Yahoo!:
Ух ты, оперативно. :good: А я до сих пор сапожник без сапог, с одной только задней старого образца езжу. :oops: :D
Yulenok написал(а):
Надюхин, спасибо тебе огромедное :good: :l_daisy:
Да было б за что, спасибо, что сама подъехала в мою "деревню". ;)

Надюхин написал(а):
Ух ты, оперативно. :good:
Дык я еще в Ашан успела заскочить затарится продуктами :oops: и в пробке в город постоять :)

Только вот болты от старых рамок не подошли... :( Завтра утром прикручу от греха - болты уже найдены :)

Надюхин написал(а):
Да было б за что, спасибо, что сама подъехала в мою "деревню". ;)

Ну уж если твоя "деревня", то что говорить о моей - "Хуторочек" :D Все равно спасибо!

Надюхин написал(а):
Да в смысле пробок - обе деревни. :D
Ну а если в смысле пробок тогда мой - ГОРОДИЩЕ! :ROFL: Потому как уже и Балашиха начала отдыхать по сравнению с Долгопой :cry:

Девятый вал написал(а):
Yulenok а скоро в ваших краях будет еще лучше http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 19/1727785
А то бедные жители ленинградки страдают прям от недостатка торговых площадей

Елен, Ленинградка от меня далековата, поэтому если построят Торжок, нам это никак не поможет и не ухудшит ситуацию... У нас проблема в Самом Городе Долгопрудный, точнее стык Долгопрудного и Химок со стороны Левобережная. Там убитая напрочь дорога, которую пытаются уже несколько лет расширить и сделать из нее дублер Ленинградки. В итоге вечная грязь, живописная ничейная Помойка, дырки на дороге и мега сужение из 2-х полос в одну узкую щель! По утрам я выбираюсь из города по полтора-два часа, вместо реальных 5 минут езды по прямой 2 километра. А обратно вечером еще хуже, потому как с моста из ЧЕТЫРЕХ полос и съезд со МКАДа (5 полоса) люди пытаются втиснутся в одну полосу, чтобы потом воткнутся в эту самую злощастную узкую щель, ничейную Помойку и кучу грязи с замаскированными дырками... :cry:

Жаловались, бунтовали, писали жалобы - БЕСПОЛЕЗНО! Градоначальникам плевать, потому как для их величества перекрывают дорогу для проезда!

PS Из города есть три выезда, два из них переезды с выходом на стоящую Дмитровку, а на них можно потерять времени еще больше нежели ползти по Лихачевскому шоссе... Город в засаде... :cry:
Кроме того, бусиновский мост будут реконструировать и делать четырехуровневую развязку (по крайней мере так говорят в городе), и как только этот проект запустят, Долгопе ХАНА придет...

Yulenok
Ясно, но я предполагаю, что в связи с этим стоительством МКАД там вообще намертво может встать и тогда и до вас недалеко

Девятый вал написал(а):
Yulenok
Ясно, но я предполагаю, что в связи с этим стоительством МКАД там вообще намертво может встать и тогда и до вас недалеко

Да она и так круглосуточно стоит у нас :ROFL:

нашла интересную новость о том что Обама посылает американские Special Ops в Йемен ( дам ссылку кому интересно http://www.chvk.su/ ) кто то читал об этом?

Привет народ вот вопрос не знаю куда писать так что простите если что!!))))
кароче что у меня скажите мне у меня раньше показывал расход просто не зависимо нажал на газ нет просто писал расход, а щас почему то нажимаешь на газ пишит одни показания тормозиш другие показания показывает! типо разовый расход топлива или что то типо того!!))) что может быть почему сначала просто показывала одно и тоже число ну падала если на трассу выежаю и так не заметно не приметно а щас прям нажал на газ все 13 литров пишит, разгоняешься едишь уже показывает напрмер 8 литров и т.д!!
И кстате что так ест много???у меня 1.2мешалка у нее расход щас показывает 9литров что то через чур не кажется??у меня у друга 1.4 вариатор у него с кондеем 7 по бортовику!!
Помощи прощу однофорумчане!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!

А ВОт еще при заправке обнуляю и у меня всегда по разному то на 200км 10 литров хватило то на 100 то на 90!! стиль вождения не сказать что огресивный (куда там при 1.2) ну так по тапке ударяю. ну и одно и тоже город мало за город тока всегда все по разному!! кручу всегда по одинакову кароче ну бывает как положенно да 2 тыс и переключаю а так на 3-4(5тыс 1-2пердача))
одним словам что может быть=DDD

из серии совок продолжается:
попробовала сегодня сдать документы на загранпаспорт для себя и ребенка. Нашла новое здание, взяла талончик в электронной очереди в 13:45, на талончике написано-перед вами еще 14 человек...пришла через 2 часа, еще подождала, сажусь с документами с ребенком к окошку и мне тут же сообщают, что документы примут только на один паспорт, а чтоб оформить паспорт и на себя тоже надо было брать 2 талончика...а без следующего талончика они меня принять не могут.

О том, что надо было брать 2 талончика подряд ни где не написано.. о том что надо носить ксерокопию документов (благо они у меня были) тоже на сайте миграционной службы не написано...

Итог: подала документы на загранпаспорт ребенку, отсидев 3 часа, ...еще: шуметь, хлопать в ладоши, бегать и играть в мяч детям в таких заведениях нельзя, иначе "мы удалим вас из очереди-ваш орущий ребенок мешает работать"

куда бы пожаловаться и стоит ли?
у всех так или только в ВАО Измайлово, что миграционная служба, что паспортных стол-после посещения, которых хочется сразу купить гранату

Yula, есть такая штука как госуслуги.ру. Действительно работает, ну и в целом по любому вопросу у нас давно уже стоит сначала залезать в инет, там всегда куча советов, как обойти совок. :)

Надюхин написал(а):
в целом по любому вопросу у нас давно уже стоит сначала залезать в инет, там всегда куча советов, как обойти совок
Надюхин +1. Я делал через госуслуги. Надпись ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ БЕЗ ОЧЕРЕДИ есть над каждым окошком. :)
Но пришлось побороться за право читать одинаково то, что написано на русском языке. :D
А получать - все равно через совок. :unknown:

SVG-Jazz написал(а):
А получать - все равно через совок. :unknown:
Ну за все районы ручаться не могу, у нас получать гораздо проще и быстрее. :)

В Ярославле ходили - можно не брать талончик, а записаться на сайте, даже без госуслуг, на конкретное время. Но только ровно за 2 недели до дня посещения (:)
А получать - олд скул, 4 часа в очереди.

Я тоже делал через госуслуги, вообще это интересно, конечно, было.

Плюс - более спокойная подготовка документов (заполнение анкеты онлайн) :) . Ждал месяц, пока придет сообщение, что доки проверены, можно сдавать их лично. Пришёл сдавать типа "без очереди" (в отдельный кабинет) - но, как оказалось, таких как я примерно человек 10-12 и очередь из них все-равно есть. :D Но маленькая, всего часа на полтора. Но есть. :twisted:

Но это лучше, чем писать номерки на ладошке и записываться с 5-7 утра. :roll:

Мне вот не понятна такая вещь - зачем убирают посты ДПС на пересечении некоторых улиц с МКАД ?

Например, на Востряковском проезде пост уже как ветром сдуло, как не было, а там такой перекресток непростой, особенно с утра... :%)

PS:
В столице демонтируют 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД. Как сообщают «Известия» со ссылкой на члена общественного совета при департаменте транспорта Александра Шумского, уже убраны посты на Востряковском проезде и в районе Западное Бирюлево.

Как отметил Шумский, эти посты уже давно являются анахронизмом, который только затрудняет движение при выезде из города. По его словам один инспектор способен остановить не боле пяти процентов автомобилей из потока, а таким образом попросту невозможно нормально контролировать въезд и выезд из столицы, по которой передвигается около трех миллионов автомобилей.

После демонтажа 18 постов ДПС на пересечениях с МКАД останется еще почти столько же. Но со временем все эти посты будут заменены на камеры видеофиксации и датчики движения в соответствии с программой по внедрению интеллектуальной транспортной системы.

Т.е. отмазка понятна, но в сущности это из серии "заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет"...

PPS: понравилось мнение одного юзера
Если уберут стационарные посты, то скорее всего узаконят остановку и проверку автомобиля вне стационарного поста без какой либо причины.
имхо, вполне возможно. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу