Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До конца? Полностью в смысле?InSure написал(а):ну если скорость малая (до 40) я тоже иногда люблю опустить стекло
ну обычно до -5
Yula написал(а):давно никто здесь не писал....
Друзья, текст скорее к родителям кто имеет детей возраста начальной школы.
Существует на юге подмосковья завод деревянной игрушки "Климо". К сожалению, промысел на грани, они еще держатся за счет экскурсий, мелких магазинов, фанатов-рабочих и честном слове... http://www.klimo.ru/about.php
Экскурсии проводятся только по будням, может быть вы захотите своим детям показать частичку из вашего детсва, и с руководством школы вашего ребенка организуете экскурсию в г. Климовск.http://www.klimo.ru/excursion.php
Мои беседы с руководством не принесли ничего положительного...не хотят они делать хоть одну экскурсию по всему производству, даже отдельно по цехам, по музею, просто мастер- класс, просто-напросто магазин-ничего такого в выходные. Обидно, но вполне объяснимо-за мизерную зарплату да и еще по выходным...
Глава города обещал пересмотреть этот вопрос и может быть весной, что-то подобное будет.....если заводик деревянной игрушки не прикроют...
по разному)) обычно на 60-70% открыто...а иногда и локоть могу положить))Надюхин написал(а):До конца? Полностью в смысле?
Юль, а можно немного конкретнее, что за книжки? Есть знакомый мальчик 13 лет, мечтающий стать адмиралом, если есть что полезное, заберу.Yula написал(а):военно-морская-подводная тематика
Миш,ты откуда такое накопал?(почти профессиональный интерес)L-mich написал(а):Кто нибудь владеет рецептом настоящего рассольника, русского, без картофеля. С бульона из прокаленых костей. ???
Почти во всех кухнях есть такой бульон,просто жир постоянно снимается,и варится на кости+мясо.L-mich написал(а):Бульон получался не жирным и крепким.
В печи ВСЕ блюда будут другими.Там и каша из топора покажется шедевром.L-mich написал(а):томили в печи
настолько растяжимо...Рецепт менялся много,много раз.И "устаканился" он намного позже привезённой картошки.L-mich написал(а):настоящего рассольника, русского, без картофеля.