Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Девятый вал написал(а):
сайт гидрометцентра просматриваю
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
САМОЕ НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!!!Если смотреть каждый день,то со смеху можно...сами знаете чего! :)

А у меня брызгалка водительская от морозов сломалась - это гарантийный случай или как? т.е. механизм разбрызгивания.

завтра поеду в сервис на диагностику - незнаю, что там скажут и какая может быть диагностика по брызкалкам...

Катюха написал(а):
какая может быть диагностика по брызкалкам...
Диагностика простая-брызгает не брызгает. :)
В твоем случае,она вообще не подает признаков жизни?Если так,то еще как вариант-шланг подачи воды.Мог "тупо" соскочить.

В сильные морозы все у всех всегда замерзает. Могу посоветовать заливать в бачок чистый спирт, можно технический. Или самогон. Никогда не замерзнет, но запах... В крайнем случае, паленую водку.
А вообще 24 страницы про незамерзайку - это скучно.
Я сегодня сделал своей хоне подарки к новому году. Накупил хороших лампочек KOITO PY21w, W5w, W21w в стопари, габариты, поворотники. Купил иридиевые свечи NGK арт.3764 BKR6EIX-11 аж 8 штук. Купил тормозные передние колодки. Купил еще спойлеры на окна, но подарю ближе к маю. А на новогодние выходные эти колодки и поставлю.
А кто своей машинке чего подарит ?
P.S. А что это меня никто не благодарит ? Пишу, пишу и не одного даже плохонького спасибо на форуме !

svag
вот тебе спасибо!
Ты лучше скажи, что за лампочки купил в поворотники, а лучше фотку покажи! Что какие-то модные?
Просто я заказывал из Японии лампочки Raybrig (в поворотники - серебристые, в задний ход - синие), прождал полгода, а теперь они говорят, дайте реквизиты куда деньги вернуть, лампочек не будет :(

я подарю новые колонки в замен згоревших :D еще коврики праздничные купил ,и обязательно отправлю в баню перед праздником :D :D

владимир написал(а):
Катюха написал(а):
какая может быть диагностика по брызкалкам...
Диагностика простая-брызгает не брызгает. :)
В твоем случае,она вообще не подает признаков жизни?Если так,то еще как вариант-шланг подачи воды.Мог "тупо" соскочить.
Владимир, наоборот, поливает сильной струей, а не разбрызгивает, может моторчик полетел? а это гарантийный случай?

Катюха
Не моторчик у тебя сломался, а именно брызгалку поменять надо и будет разбрызгивать.
Если б моторчик полетел, то наоборот не брызгало вообще...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати... на мой взгляд - это 100% гарантийный случай. Форсунки омывателя лобового (ветрового) стекла тяжело отнести к расходникам...

Катюха написал(а):
наоборот, поливает сильной струей, а не разбрызгивает, может моторчик полетел? а это гарантийный случай?
Неа, это не моторчик. Мы на старой машине моторчик меняли, когда он выходит из строя - вообще никаких признаков жизни.
Не засорялась форсунка? Иголкой не прочищали? При этом можно сеточку повредить. Тогда будет не разбрызгивать, а струей бить.

128 написал(а):
Кстати... на мой взгляд - это 100% гарантийный случай. Форсунки омывателя лобового (ветрового) стекла тяжело отнести к расходникам...
Вот я думаю обломиться тут гарантия,найдут 100 причин.Ковыряли,разморозили,грязь и т.д и т.п.....
Самое печальное что сам распылитель стоит три копейки,а возьмут как за полмашины :(

svag написал(а):
А кто своей машинке чего подарит ?
Авторский винил на капот :) Рисунок уже согласовали, осталось дело техники - поклеить. Как сделаю - выложу фотку.

В Петербурге раскупают лопаты
25.12.2009 10:48

В последние дни самым ходовым товаром в Северной столице стали лопаты для снега — их буквально сметают с прилавков магазинов.

Как рассказал читатель «Фонтанки», накануне, после того, как с большим трудом ему удалось выехать на машине из сугроба, он решил купить лопату. Зайдя днем в один из хозяйственных магазинов на Кирочной улице обнаружилось, что лопат для снега нет. По словам продавщицы первую половину товара раскупили в течение 15-20 минут после открытия магазина, вторая половина ушла еще за час.

Напомним, что Петербург ожидает новая волна снегопада. Сегодня большую часть дня берега Невы будут находиться в полосе повышенного атмосферного давления, разделяющей два циклона. Будет облачно с прояснениями, без существенных осадков, ветер переменных направлений слабый, температура -3…-5 градусов, по области -2…-7 градуса, на севере до -10. Небольшое падение атмосферного давления к вечеру станет более интенсивным, и это будет первым признаком приближения глубокого атлантического циклона.

А затем - восточный ветер усилится до 5-10 м/с, начнется снег, который в ночь будет усиливаться, закружат метели.
Только сегодня хотел заехать прикупить, а тут такое.. :ROFL:

128 написал(а):
svag
вот тебе спасибо!
Ты лучше скажи, что за лампочки купил в поворотники, а лучше фотку покажи! Что какие-то модные?
Я консерватор, серебристых и тем более синих лампочек не приемлю.
Что касаемо KOITO, то это вполне авторитетная японская компания. Ее продукция очень надежна, соответствует заявленным характеристикам; по качеству и длительности срока службы соответствует/превосходит родной OSRAM, не говоря уже о присутствующих на нашем рынке PHILLIPS, NARVA, TESLA. Говорю о KOITO не понаслышке, подсел на нее очень давно.
Номиналы, перечисленные мною, полностью соответствуют лампам на Джазе.
P.S. А спасибо-то за что - за совет про самогон или за подарки моей машинке ?

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Араик написал(а):
я подарю новые колонки в замен згоревших :D еще коврики праздничные купил ,и обязательно отправлю в баню перед праздником :D :D
Дружище, а отчего колонки сгорели? и на что менять будешь. Отпишись, если не лень

Валентин,я даже и не знаю,отчего они сгорели(передняя и задняя,правые,пищалки),мне пришлось почти всю установку переделывать за "хорошим" установщиком,думаю-от неправильных настроек уселка? :unknown: присматриваюсь к DLS,FOKAL и HERTZ,нету,не вижу нигде возможности прослушать их,установленными на стенд,а так,в коробке-это тока проверка на включается/не включается (

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
кста,была тема такая,где обсуждалось уже,но куда/то делась :unknown: был шум в правой колонке передней,тока недавно исправил сам. этот болван разместил кроссовер/твитер(не знаю,как правильно) с открытыми контактами прямо в притык к "мозгам"(около салонного фильтра),тока случайно,при замене фильтра я обнаружил косяк,а ведь разобрал по нескольку раз и обшивки дверей,и провода везде по проверял,в общем-измучился изрядно :) слава Богу-прошла головная боль :)

Араик написал(а):
HERTZ,нету,не вижу нигде возможности прослушать их,
Я ставил себе HERZ, понравились. Хорошо прорисовывают середину и басы. Это,правда,было давно и мне вспоминаются проблемы с их установкой. Колонки оказались очень высокими и не влезали по глубине. Пришлось делать подиум. А штатная аккустика - это какой-то кошмар. Но я в машине музыку редко слушаю, все дома на хорошей аппаратуре

Валентин,если чесна-то хорошая музыка в машине слушается и звучит лучше,чем дома,особенно-когда соседи начинают стучаться в стенку :D я щас за городом живу,иногда приходят с соседней улицы :D :D
вот такой список выбора : HERTZ HSK163.4 HERTZ Space K8.1 DLS Nobelium 8.2 или 5.2 MOREL Elate 5, но не хочу кота в мешке,а нормально послушать-нет возможности ((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу