владимир
Старейшина
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Девятый вал написал(а):сайт гидрометцентра просматриваю
САМОЕ НЕ БЛАГОДАРНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!!!Если смотреть каждый день,то со смеху можно...сами знаете чего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Девятый вал написал(а):сайт гидрометцентра просматриваю

А как именно,лопнула?Сомневаюсь что тут вообще гарантией пахнет.Хотя...Катюха написал(а):А у меня брызгалка водительская от морозов сломалась -
Диагностика простая-брызгает не брызгает.Катюха написал(а):какая может быть диагностика по брызкалкам...
Владимир, наоборот, поливает сильной струей, а не разбрызгивает, может моторчик полетел? а это гарантийный случай?владимир написал(а):Диагностика простая-брызгает не брызгает.Катюха написал(а):какая может быть диагностика по брызкалкам...![]()
В твоем случае,она вообще не подает признаков жизни?Если так,то еще как вариант-шланг подачи воды.Мог "тупо" соскочить.
Неа, это не моторчик. Мы на старой машине моторчик меняли, когда он выходит из строя - вообще никаких признаков жизни.Катюха написал(а):наоборот, поливает сильной струей, а не разбрызгивает, может моторчик полетел? а это гарантийный случай?
Вот я думаю обломиться тут гарантия,найдут 100 причин.Ковыряли,разморозили,грязь и т.д и т.п.....128 написал(а):Кстати... на мой взгляд - это 100% гарантийный случай. Форсунки омывателя лобового (ветрового) стекла тяжело отнести к расходникам...
Авторский винил на капотsvag написал(а):А кто своей машинке чего подарит ?
Тоже собирался...svag написал(а):А кто своей машинке чего подарит ?
Но пока не выходит.Только сегодня хотел заехать прикупить, а тут такое.. :ROFL:В Петербурге раскупают лопаты
25.12.2009 10:48
В последние дни самым ходовым товаром в Северной столице стали лопаты для снега — их буквально сметают с прилавков магазинов.
Как рассказал читатель «Фонтанки», накануне, после того, как с большим трудом ему удалось выехать на машине из сугроба, он решил купить лопату. Зайдя днем в один из хозяйственных магазинов на Кирочной улице обнаружилось, что лопат для снега нет. По словам продавщицы первую половину товара раскупили в течение 15-20 минут после открытия магазина, вторая половина ушла еще за час.
Напомним, что Петербург ожидает новая волна снегопада. Сегодня большую часть дня берега Невы будут находиться в полосе повышенного атмосферного давления, разделяющей два циклона. Будет облачно с прояснениями, без существенных осадков, ветер переменных направлений слабый, температура -3…-5 градусов, по области -2…-7 градуса, на севере до -10. Небольшое падение атмосферного давления к вечеру станет более интенсивным, и это будет первым признаком приближения глубокого атлантического циклона.
А затем - восточный ветер усилится до 5-10 м/с, начнется снег, который в ночь будет усиливаться, закружат метели.
Я консерватор, серебристых и тем более синих лампочек не приемлю.128 написал(а):svag
вот тебе спасибо!
Ты лучше скажи, что за лампочки купил в поворотники, а лучше фотку покажи! Что какие-то модные?
Дружище, а отчего колонки сгорели? и на что менять будешь. Отпишись, если не леньАраик написал(а):я подарю новые колонки в замен згоревшихеще коврики праздничные купил ,и обязательно отправлю в баню перед праздником
![]()
![]()
присматриваюсь к DLS,FOKAL и HERTZ,нету,не вижу нигде возможности прослушать их,установленными на стенд,а так,в коробке-это тока проверка на включается/не включается (
был шум в правой колонке передней,тока недавно исправил сам. этот болван разместил кроссовер/твитер(не знаю,как правильно) с открытыми контактами прямо в притык к "мозгам"(около салонного фильтра),тока случайно,при замене фильтра я обнаружил косяк,а ведь разобрал по нескольку раз и обшивки дверей,и провода везде по проверял,в общем-измучился изрядно Я ставил себе HERZ, понравились. Хорошо прорисовывают середину и басы. Это,правда,было давно и мне вспоминаются проблемы с их установкой. Колонки оказались очень высокими и не влезали по глубине. Пришлось делать подиум. А штатная аккустика - это какой-то кошмар. Но я в машине музыку редко слушаю, все дома на хорошей аппаратуреАраик написал(а):HERTZ,нету,не вижу нигде возможности прослушать их,