Ян
Старейшина
Нашему коту, когда начнет залетать, будет счастье - он на всех летающих охотится в квартире 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а, наш молодой - прыгаетBorisovna написал(а):Ага, охотятся они (кошки) в такую жару...
, а свадьба - это явно не основное значение слова...
Можно сказать, что любовь девочки и мальчика - от любви дети и получаютсяLion написал(а):названа в книжке "свадьба божьих коровок"
Логика не может быть мужской или женской! Логика либо она есть, либо ее нет!Динамит написал(а):Фит форум это мужская логика а Джазз это женская, один хрен непонять
Borisovna написал(а):У меня три шерстяные тряпочки в квартире валяются,
128 написал(а):Тем более если уж сильно захочется оригинал, то если поискать, то найти в 2 раза дешевле цены дилера будет очень даже реально...
Не хами. Типа не видела, потому и спрашиваю. Дальше диалог продолжать нет желания.128 написал(а):А вообще к чему вопрос? Типа проверяете? Да хотите покупайте комплект за 64 тыс.руб. и радуйтесь жизни...
Хоть одно можно посмотреть? Видимо я там искать не умею.128 написал(а):и на ебее достаточно много предложений.
Вопросов на эту тему больше нет, даже спрашивать не буду.Надюхин
Диму (lebron) попроси... Он мой "навигатор" в ебее...![]()
![]()
Хыхы, у вас Краснодарский край, а у нас МСК.... Регулярно звоним в Новоросс - уже месяц температуры в Москве выше их... И главное, в отличие от МСК у них присутствуют вечерне-ночные температуры, а у нас разницы практически нет.... Теперь из новенького к +38 у нас - запах гари.. :%)128 написал(а):В продолжении темы о жаре... Краснодар, московское время 20:37, температура воздуха 38 градусов С.