Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Ага, охотятся они (кошки) в такую жару... У меня три шерстяные тряпочки в квартире валяются, реагируют только на "кис-кис" с кухни (это означает, что в миске появилась еда). Да и неинтересно им на эту моль охотится - не добыча, а сплошное разочарование (мелкая, пыльная). Вот если бабочка потолще залетит - тут охота начинается...

Вот ещё вопрос:

купили малышу (3 года) книжку про божьих коровок - как они живут, "устройство" - (лапки, глазки, усики и т.п.), чем питаются, как размножаются и т.п. И вот в описании процесса размножения первая его стадия, в результате которой мамаша откладывает яйца :oops: , названа в книжке "свадьба божьих коровок" ...

Так а вопрос состоит в том, как по вашему мнению этот процесс корректно для малыша назвать? Ибо произносить секс как-то ещё рановато :unknown: , а свадьба - это явно не основное значение слова...

Хелп ми! :D :unknown:

Lion написал(а):
названа в книжке "свадьба божьих коровок"
Можно сказать, что любовь девочки и мальчика - от любви дети и получаются :) , а подрастет, дальше думать будете. Правда придется еще объяснять, что такое любовь, ну думаю, здесь проблем не должно быть - ведь это и уважение, и понимание, и помощь.

Динамит написал(а):
Фит форум это мужская логика а Джазз это женская, один хрен непонять
Логика не может быть мужской или женской! Логика либо она есть, либо ее нет!

Недавно подвис на видео портале.....
Мне понравились вот такие фразы!

Borisovna написал(а):
У меня три шерстяные тряпочки в квартире валяются,

Наша тоже от жары не знает куда деться, весь день валяется только в разных местах, даже на ноги "чужих" не охотится. Какое-то у неё равнодушие ко всему, но за мухой может поохотится. (Нашей уже почти 7 лет). Когда не жарко у неё не заболуешь, не хуже годовалого котёнка бегает и прыгает))

А что-то с нашим котом ничего особого в жару не происходит? :unknown:
Ах, да - у нас же кондиционеры повсюду, даже ночью включены :) :) я даже замерзаю периодически :)
Хорошо что я все-таки это сделала!

Re: Продам новые диски Honda Jazz

128 написал(а):
Тем более если уж сильно захочется оригинал, то если поискать, то найти в 2 раза дешевле цены дилера будет очень даже реально...
:eek:fftopic2: Покажи где ;)

Надюхин
Тут было дело... за 10 тыс.руб. "ушел" комплект ориг. литья R16
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 10762&st=0
и на ебее достаточно много предложений.
Ещё знаю человека с фитоводского форума, ему достались такие диски за 16 тыс.руб. комплект, абсолютно новые! Дело было пару месяцев назад.

А вообще к чему вопрос? Типа проверяете? Да хотите покупайте комплект за 64 тыс.руб. и радуйтесь жизни...

А вообще хонда в конец оборзела... 22 тыс. за 1 колесо это сверх хамства...
К примеру комплект оригинального литья R17 для BMW E46, E36, Z4 с резиной мишлен пилот стоит 28 тыс.руб. Человек с местного форума продает...
31aa4b1b5072.jpg

128 написал(а):
А вообще к чему вопрос? Типа проверяете? Да хотите покупайте комплект за 64 тыс.руб. и радуйтесь жизни...
Не хами. Типа не видела, потому и спрашиваю. Дальше диалог продолжать нет желания.
П.С. по ссылке тема 2008-го года.

128 написал(а):
и на ебее достаточно много предложений.
Хоть одно можно посмотреть? Видимо я там искать не умею.

Надюхин
Тоже диалог больше поддерживать не буду!
Удачи на дорогах! :)

inasaridze
Удачи в продаже! :)

Почему гаишники в парадной форме уже который день? таким образом от жары спасаются?

elenstone
ага. В СПб так же...в белых рубашечках!

А мне их по-человечески жалко (гаишников). Мы с кондиционерами сидим на работе, а они на самом солнцепеке стоят. А еще есть, которые сидят в нашемарках без кондеев - вообще кошмар, уж лучше на улице...

Тоже на Ленинском вчера обратила внимание на форму эту с белой рубашечкой. Юдашкин, наверное, мастрячил. :)
А штаны-то у них и фуражки - ЧЕРНЫЕ!!! Бедные, как же они парятся все равно! И тепловой удар получить запросто! :%)

128, так где на ебее-то? Я не любопытства ради, а в раздумьях о втором комплекте дисков. На ебее регулярно, но ничего подобного не находила.

Надюхин
Диму (lebron) попроси... Он мой "навигатор" в ебее... :) :ok:

____________________________________________________________________________________________
В продолжении темы о жаре... Краснодар, московское время 20:37, температура воздуха 38 градусов С.
270720101812.jpg

Как-то раньше у нас температура к вечеру сильнее спадала, была 30-35 максимум, несмотря на то, что днем за 40 переваливала... :no:
Короче глобальное потепление... :eek:

Надюхин
Диму (lebron) попроси... Он мой "навигатор" в ебее... :) :ok:
Вопросов на эту тему больше нет, даже спрашивать не буду. :D Лучше ты у него спроси есть ли там такие диски (а их нет), а главное суммой доставки поинтересуйся. ;)
128 написал(а):
В продолжении темы о жаре... Краснодар, московское время 20:37, температура воздуха 38 градусов С.
Хыхы, у вас Краснодарский край, а у нас МСК.... Регулярно звоним в Новоросс - уже месяц температуры в Москве выше их... И главное, в отличие от МСК у них присутствуют вечерне-ночные температуры, а у нас разницы практически нет.... Теперь из новенького к +38 у нас - запах гари.. :%)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу