Валентина
Участник
оказывается существуют специальные сайты, о том как "правильно" отравить собаку!!! я была в шоке просто!Ян написал(а):нформация старая, мартовская. Но не исключены рецидивы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оказывается существуют специальные сайты, о том как "правильно" отравить собаку!!! я была в шоке просто!Ян написал(а):нформация старая, мартовская. Но не исключены рецидивы.
:shock:Валентина написал(а):оказывается существуют специальные сайты, о том как "правильно" отравить собаку!!! я была в шоке просто!
таким людям все вернется назад в стократном размере.Оказывается, что не только такие сайты существуют, но и целый термин выдуман для обозначения взаимоотношений между любителями собак и их противниками...Валентина написал(а):оказывается существуют специальные сайты, о том как "правильно" отравить собаку!!! я была в шоке просто!
:shock: :shock: :shock: это что ж за нелюди такие!?!?Валентина написал(а):оказывается существуют специальные сайты, о том как "правильно" отравить собаку!
ApTyp написал(а):PS Следующий кот будет из породы самых молчаливых!!! - Кто нибуть знает, что за породу поискать.?
Я думал о Египетской Мао, но пока так, не к спеху. К лету думаю поискать какого нить зверюгу.....
http://forum.pinschers-spb.com/index.php?action=printpage;topic=7659.0Dimmm написал(а):а как травят изониазидом? собака должна съесть эту гадость или нюхать тоже опасно?
а что это за порода?butterflyка написал(а):Лично я положила глаз на этого пупсика
Насколько большие?? очень понравился этот красавецbutterflyка написал(а):Мэйн Кун.... Размеры у них внушающие
Бенгалы (бенгальская кошка).....девочки и мальчики с характеромelenstone написал(а):а что это за порода?
Маш, до 15 кг. Но это свойственно котам, они крупнее....у них такие милые ушки с кисточками и ОООЧЧЕЕННЬЬЬ спокойные!NETTLE написал(а):Насколько большие?? очень понравился этот красавец
Наши знакомые расстались с М-К. Покупали животное мужу, но жена не нашла общий язык с кошкой и пришлось отдать родителям... Там, вроде бы, все Ок.butterflyка написал(а):у них такие милые ушки с кисточками и ОООЧЧЕЕННЬЬЬ спокойные!
В чем это выражалось??Ян написал(а):жена не нашла общий язык с кошкой
Не ела кошка. Бросалась на женщину.butterflyка написал(а):В чем это выражалось??
Ян написал(а):Покупали животное мужу, но жена не нашла общий язык с кошкой
Ян написал(а):Не ела кошка. Бросалась на женщину.
Была подобная ситуация,когда брат женился...Любимица была отодвинута на 2 план,за что и мстила-и писала,и кусала,и царапала,доходило даже до того.что выглаженное белье специально скидывала с доски...Банальная ревность,так что тут не зависит какоц породы животное))Ян написал(а):Не ела кошка. Бросалась на женщину.
flameia написал(а):А я бы не советовала брать кошек породы Мейн Кун
А можно узнать откуда вы знаете, что кошки более агрессивные? Перерыла весь инет и этой информации не нашла, мало того общаюсь с двумя особями...кот и кошка....хоть всю душу вытряси из них...молчатflameia написал(а):Они более агрессивные.
В простонародии этих "собак" называют валенком....и не зря так называют.Машулька бери, не пожалеешь, эти кошки не агрессивные...всю дикость пережили.NETTLE написал(а):При возможности,обязательно обзаведусь таким пушистым другом
Аналогично... У меня "британец" однажды сверзился с велосипеда и запутался в тросиках переключения передач и управления тормозами. А я с дуру попытался его вытащить оттуда голыми руками. В итоге две аналогичным образом подранные руки накануне 23 февраля, несколько уколов в живот от бешенства...flameia написал(а):У меня был негативный опыт с моим первым британцем(кот), он начал качать права в доме(еще проблема была в том, что был некастрирован), стал нападать, причем так, что незнали что с ним делать, подрал так, как в фильме ужасов было, больше 20 глубоких рваных ран от клыков по всем рукам,
Это еще потому, что КОТ.Ян написал(а):Аналогично... У меня "британец" однажды сверзился с велосипеда и запутался в тросиках переключения передач и управления тормозами. А я с дуру попытался его вытащить оттуда голыми руками. В итоге две аналогичным образом подранные руки накануне 23 февраля, несколько уколов в живот от бешенства...![]()
Тоже был некастрированный и все метил. Начал на детей маленьких нападать.