Болтаем обо всем. Для нелюбителей общаться в чате.

Надюхин написал(а):
Забавная игра слов.
Просто ГАЙцы давно перестали делить водил на москвичей или не москвичей.
У всех свои тараканы в голове. Просто их очень много)))

ApTyp, дело не в гайцах, дело в пробках, в которых уже устала изучать географию России по регионам на номерных знаках. :twisted:

А у нас наоборот всё чаще стали появляться номера с регионами 177, 77, 197 и т.д.... короче из Москвы и МО...
А вообще я вот о чём подумал... почему вы думаете, что все приезжие приезжают только закупаться к НГ...
Большое число из них наоборот занимаются торговлей и обеспечивают Вас подарками, фейерверками и т.д. к НГ... Вы не думали об этом?

128 написал(а):
А вообще я вот о чём подумал... почему вы думаете, что все приезжие приезжают только закупаться к НГ...
Не все, многие здесь живут или работают, просто к праздникам начинается паломничество реальное...
128 написал(а):
Большое число из них наоборот занимаются торговлей и обеспечивают Вас подарками, фейерверками и т.д. к НГ... Вы не думали об этом?
Те, кто нас всем этим обеспечивают не ездят на легковых машинах.. А на грузовики и фуры уже внимания на номера не обращаешь, они разумеется в большинстве своем не только региональные, но и из других государств.

Есть ламерский вопрос про icq - надеюсь, в этой теме можно спросить :D

Если всплывает сообщение "Пользователь такой-то добавил Вас" - то оптимально никак не реагировать? Ибо это совсем не означает, что он хочет спросить что-то по делу, т.к. если надо - отправит сообщение и без добавления?

Наоборот сообщение "Пользователь такой-то добавил Вас" в подавляющем большинстве случаев означает спам?

Я правильно понимаю? :unknown:

Лучше просто включить добавление в список только по запросу авторизации и не задаваться подобным вопросом.)))

Дорогие мои друзья и одноклубники, поздравляю всех с наступившим Новым годом с будущим Рождеством!!! Желаю всего самого прекрасного, что есть в этом мире, желаю, чтобы все надежды, мечты и желания, загаданные под бой курантов, сбывались, чтоб близкие люди были рядом, здоровья всем, счастья, веселья, улыбок, смеха. А также побольше чищенных дорог, зеленого света и поменьше пробок. Много встреч и поездок с хорошими и душевными людьми.

Про себя: в силу семейных обстоятельств я покидаю форум до весны. Я вас всех очень люблю.

Yula
Ленок,всё взаимно!!!!Рада очень твоим обстоятельствам и ждём приятных и радостных событий в твоей семье!!!Кушай фрукты,отсыпайся,люби и береги себя !!!!

А я сегодня видела солнечное затмение....не придавала значения,что об этом писали..тем более,не помню,что говорилось про Москву...и тут..ехала по МКАДУ от Щелчка на юг...сильнейшие впечатления....несколько лет назад видела практически полное лунное затмение,но неожиданное солнечное..откуда только солнце в облаках взялось..Всегда больше удивляли чудеса природы,чем человеческих рук творения...Сегодня вот было очередное восторженное удивление...

Здравствуйте все!
дурацкий вопрос, но мне как "кофейнику" можно :)
На сколько километров хватает нашего бака, при езде по трассе?
заранее спасиба

вот спасибо!!!!!!! а интересно до нижнего хватит? :oops:

Ну гарантировать никто не может, но и заправки на трассе есть и канистру ж можно с собой взять на всякий пожарный. :)

128 написал(а):
примерно на 600 км... при скорости 110 км/ч
Это если ехать с равномерной скоростью.
Мне хватает на 470 км. Скорость разная, дорожные условия тоже. Обгоны, например, существенно повышают расход топлива, использование климата, тоже.
Так что на обольщайтесь. До Нижнего не доедете на одном баке.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу