АрТур
Старейшина
Просто ГАЙцы давно перестали делить водил на москвичей или не москвичей.Надюхин написал(а):Забавная игра слов.
У всех свои тараканы в голове. Просто их очень много)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ГАЙцы давно перестали делить водил на москвичей или не москвичей.Надюхин написал(а):Забавная игра слов.
Не все, многие здесь живут или работают, просто к праздникам начинается паломничество реальное...128 написал(а):А вообще я вот о чём подумал... почему вы думаете, что все приезжие приезжают только закупаться к НГ...
Те, кто нас всем этим обеспечивают не ездят на легковых машинах.. А на грузовики и фуры уже внимания на номера не обращаешь, они разумеется в большинстве своем не только региональные, но и из других государств.128 написал(а):Большое число из них наоборот занимаются торговлей и обеспечивают Вас подарками, фейерверками и т.д. к НГ... Вы не думали об этом?

Мне тоже понравилось. Спасибо!Seglite написал(а):Cегодня весь вечер не могу оторваться:http://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg
Какая прелесть!Seglite написал(а):Cегодня весь вечер не могу оторваться:
Спасибо!Andreya написал(а):Какая прелесть!Seglite написал(а):Cегодня весь вечер не могу оторваться:Спасибо!
Это если ехать с равномерной скоростью.128 написал(а):примерно на 600 км... при скорости 110 км/ч