Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взял с паралельного форума:ovalar написал(а):Подскажите как разобрать задние двери на комплектации с ручным стеклоподъёмником? Облазил весь форум, про защёлки в подлокотнике и пистоны в обшивке я всё понял, а вот как снять ручку стеклоподъёмника никак не пойму :%)

У меня такая же хрень.Троffим написал(а):Вот этот кусок поролона лежал внутри. Так и не понял, что это? Может забыл сборщик? Или это прикол такой?
Я использовал в качестве шумоизоляции битопласт 10м. фирмы стандартпласт. Оклеивать гораздо удобнее,т.к. нет необходимости вырезать и подгонять маленькие кусочки. Большим куском битопласта оклеивал каждую обшивку примерно за 10 минут. Дополнительно отрезал маленькие полоски от большого куска и проклеивал ими торцы обшивок чтобы устранить скрип при трении о двери.Троffим написал(а):Затем шумкой проклеил обшивку двери. Не стоит клеить шумку в месте крепления подлокотника к двери ( ну где прикручивались два больших самореза, потом обшивка "не сядет" на место )
Вот как вышло
)- после чего в машине стало намного тише - зашумление крыши дало обалденный эффект. По мере обрабатывания машины замечаю как бы постепенное замыкание воздушного пространства по периметру автомобиля от внешних шумов.Где балон покупал писани в личкуSaska написал(а):Да! Я это сделал! Я зашумил КРЫШУ! :Yahoo!:
Использовал вот такое чудо инженерной мысли:
В Финляндии заказывал.Динамит написал(а):Где балон покупал писани в личку